Relatórios de segurança

O aplicativo Kaspersky pode gerar relatórios de segurança com um breve resumo das estatísticas de verificação e problemas de segurança detectados pelo aplicativo. Caso a geração do relatório de segurança esteja ativada, o aplicativo notificará o usuário de que outro relatório de segurança está pronto para ser visualizado. Caso opte por exibir o relatório de segurança, o aplicativo abrirá uma nova janela, na qual é possível encontrar informações sobre o status de segurança do computador.

Abrir um relatório de segurança

Em um relatório de segurança, você pode escolher se deseja exibir as informações das últimas duas semanas ou de todo o tempo desde que o aplicativo foi instalado.

Alterar o intervalo de tempo do relatório

Se não quiser visualizar os relatórios de segurança, você pode desativar as notificações.

Desligar/ligar notificações sobre relatórios de segurança